Сообщество русскоговорящих пользователей
CMS DotNetNuke
   Вы здесь:  Форум
Добро пожаловать, Гость. Чтобы воспользоваться всеми функциями форума - зарегистрируйтесь или аутентифицируйтесь.
Grid Offline
#1 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 13:29:00(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
сделал триальный аккаунт на http://hosting.parking.ru залил по удаленке сайт, покапался IIS-е
пришел к следующему выводу http://grid-2.hosting.parking.ru/dnn поправить не получается...
Как поправить?
Реклама
Grid Offline
#2 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 13:39:49(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Кстати да стоит наверное сказать:
на сервере мтоит Win2008 server, потдержка ASP, ASP.NET 2.0 (+3.0, +3,5!), MsSqlServer 2005
balbes Offline
#3 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 14:28:39(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Лог дотнетнюковский покажите.
Grid Offline
#4 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 14:47:30(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
выдрал с базы вроде по времени совподает.

AssemblyVersion 5.2.1 PortalID 0 PortalName SRo UserID -1 UserName ActiveTabID 83 ActiveTabName insurance RawURL /dnn/Insurance.aspx AbsoluteURL /dnn/Default.aspx AbsoluteURLReferrer UserAgent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 GTB6 (.NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729) DefaultDataProvider DotNetNuke.Data.SqlDataProvider, DotNetNuke.SqlDataProvider ExceptionGUID 7f49c0c3-fb3c-467a-982f-cd97660aea4e InnerException Object reference not set to an instance of an object. FileName FileLineNumber 0 FileColumnNumber 0 Method DotNetNuke.UI.Skins.Pane.LoadModuleContainer StackTrace Message System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at DotNetNuke.UI.Skins.Pane.LoadModuleContainer(ModuleInfo objModule)
at DotNetNuke.UI.Skins.Pane.InjectModule(ModuleInfo objModule)
balbes Offline
#5 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 15:00:34(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Сбросьте скины и контейнеры на дефолтные - How to Clear Out Skins and Containers in DotNetNuke
Grid Offline
#6 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 17:17:22(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
скинул а толку? проблема та же

AssemblyVersion 5.2.1 PortalID
0
PortalName
SRO UserID -1 UserName ActiveTabID 40 ActiveTabName MainPage RawURL /dnn/Login.aspx?ReturnUrl=%2fdnn%2fLogin.aspx%3fReturnUrl%3d%252fdnn%252fLogin.aspx%253fReturnUrl%253d%25252fdnn%25252fprofile.aspx
AbsoluteURL /dnn/Default.aspx AbsoluteURLReferrer
http://grid-2.hosting.pa...252fdnn%252fprofile.aspx UserAgent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 DefaultDataProvider DotNetNuke.Data.SqlDataProvider, DotNetNuke.SqlDataProvider ExceptionGUID d1ad8e60-2e97-4fd0-8191-f0fb5bf1c5e0 InnerException Object reference not set to an instance of an object. FileName FileLineNumber 0 FileColumnNumber 0 Method DotNetNuke.UI.Skins.Pane.LoadModuleContainer StackTrace Message System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at DotNetNuke.UI.Skins.Pane.LoadModuleContainer(ModuleInfo objModule)
at DotNetNuke.UI.Skins.Pane.InjectModule(ModuleInfo objModule) Source
balbes Offline
#7 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 17:56:08(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Я бы на Вашем месте не парил себе моск и сделал новую чистую установку версии 5.2.3, тем более данных никаких пока еще нет.
Если такой вариант не устраивает, то ищите некорректно установленный скин объект.
Grid Offline
#8 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 19:09:34(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Допустим я сделаю чистую установку, каким образом потом за место нее воткнуть свой проект?
balbes Offline
#9 Оставлено : 25 февраля 2010 г. 19:43:42(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Grid написал:
Допустим я сделаю чистую установку, каким образом потом за место нее воткнуть свой проект?

Что такое "свой проект"? Если это локальная копия сайта, то создайте шаблон локального сайта, затем установите все модули и скины, которые принимают участие в "свой проект" и примените шаблон на свежеустановленном портале
Grid Offline
#10 Оставлено : 27 февраля 2010 г. 12:48:42(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
доброго времени
повозился с хостом... что не дало ни какого результата
решил вернуться к первоночальному состоянию (см топ темы), что не олучается получается только это
http://grid-2.hosting.parking.ru/dnn
need help.
ps: первый раз хостю через удаленный IIS manager на 2008 сервер, и первый раз хостю DNN сайт поэтому такая тупка.
V.Pupkin Offline
#11 Оставлено : 27 февраля 2010 г. 17:28:26(UTC)
V.Pupkin

Статус: Опытный

Зарегистрирован: 26.11.2009(UTC)
Сообщений: 129

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 15 раз в 14 постах
Такая ошибка обычно возникает при невозможности соединиться с SQL Server-ом. Проверьте строку подключения (connectionString)
Grid Offline
#12 Оставлено : 27 февраля 2010 г. 20:48:47(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
не могу добиться результата всю голову уже сломал что делать уже не знаю...
свежий пустой нюк работает но для меня это не вариант(либо я еще не знаю как реализовать перенос моего сайта на свежий нюк без переделок и особых временных затрат)
Есть подазрание что что-то напутано с Permission-ми у них на сервере, ибо при запросе errorpage keepalive и test.aspx что то да отображается в любом другом случае ноль эффекта, либо 404 либо "файл удален не найден или перемещен" может ли быть в этом проблема?
Этот же сайт сейчас висит в интернет с локального сервера по IP с IIS 7.0 и WinXp, поднят мною без проблем не так давно.
что еще можете посоветовать?
сменил акк на этот:
http://reader-3.hosting.parking.ru/dnn

Отредактировано пользователем 27 февраля 2010 г. 20:55:20(UTC)  | Причина: Не указана

balbes Offline
#13 Оставлено : 28 февраля 2010 г. 0:04:11(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Перенести готовый сабж не составлят больших проблем.
1. Восстанавливаем базу данных из бэкапа.
2. Правим web.config в соответствии с новыми реалиями.
3. Копируем по фтп или как нибудь еще сайт на удаленный сервер.
4. Запускаем и наслаждаемся результатами проделанной работы.
зы
Если все так непросто и немного запущено, то можно подумать о делегировании определенных действий более компетентным личностям или товарищам Grin
Grid Offline
#14 Оставлено : 1 марта 2010 г. 11:25:09(UTC)
Grid

Статус: Участник

Зарегистрирован: 01.02.2010(UTC)
Сообщений: 43
Откуда: N/A

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
вот я про то же, на сервере заказчика все поднялось без особых проблем(токо порт по умолчанию случайно не тот поставил потом поменял) а тут уже неделю мучаюсь
Есть ли возможность экспортировать портал с локальной версии на свежую, "пустую" версию DNN
без полной замены файлов и базы?

Отредактировано пользователем 1 марта 2010 г. 13:39:42(UTC)  | Причина: Не указана

mishau Offline
#15 Оставлено : 18 ноября 2010 г. 14:40:33(UTC)
mishau

Статус: Продвинутый

Зарегистрирован: 10.09.2007(UTC)
Сообщений: 84
Российская Федерация
Откуда: N/A

Что-то вечерами стало жутко тормозить, вплоть до зависания.
mishau Offline
#16 Оставлено : 14 февраля 2011 г. 15:06:22(UTC)
mishau

Статус: Продвинутый

Зарегистрирован: 10.09.2007(UTC)
Сообщений: 84
Российская Федерация
Откуда: N/A

Появился интересный тарифный план - 40 р./мес.
С одной площадкой на аккаунте и тремя субдоменами, 1 бд MSSQL, 1 бд MySql ограничения диска 400 Мб. Остальное одинаково со всеми тарифными планами. Вообще побуждает прыгнуть на новую тарифную сетку. Вопрос только к качеству работы хоста.
amor Offline
#17 Оставлено : 21 апреля 2011 г. 22:02:05(UTC)
amor

Статус: Опытный

Зарегистрирован: 30.01.2010(UTC)
Сообщений: 134
Откуда: Russian Federation

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 8 раз в 8 постах
Ну и как оно там сейчас? По качеству...
wowikt Offline
#18 Оставлено : 26 апреля 2011 г. 17:52:17(UTC)
wowikt

Статус: Участник

Зарегистрирован: 10.02.2010(UTC)
Сообщений: 35
Откуда: Новосибирск

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Пользуюсь этим хостингом почти 1,5 года. Нареканий нет. Скорость нормальная, техподдержка отвечает быстро и по существу. Имею на нем 5 проектов, везде полет стабильный. О возможных перебоях уведомляют заранее.
Поднял один DNN-сайт на другом хостинге (выбор заказчика) - там понравилось гораздо меньше. При примерно той же цене (в старом семействе тарифных планов) скорость меньше, панель управления неудобная, некоторую информацию о конфигурации хостинга прямо на панели получить вообще нельзя, пришлось узнавать ее в техподдержке, да и то пришлось им задавать для этого ряд наводящих вопросов.
В общем, мое мнение - +1 ЗА Паркинг. А уж с учетом новых тарифов - и подавно.
amor Offline
#19 Оставлено : 30 апреля 2011 г. 0:00:00(UTC)
amor

Статус: Опытный

Зарегистрирован: 30.01.2010(UTC)
Сообщений: 134
Откуда: Russian Federation

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 8 раз в 8 постах
Ну тарифы не так чтобы очень низкие, но и не кусаются. Это гуд.
Если бы у DNN была удобная и работающая возможность импортировать/экспортировать parent-порталы, то можно было бы не тратить время столько времени на выбор хостера (shared). А пока получается как с сотовыми операторами: хочешь оставить номер - сиди не даже не смотри на другого. У infobox.ru выделенный пул всего 32mb, поэтому пользуемся shared и, соответственно 1 dnn - 1 портал на тот случай, если заказчик вдруг захочет забрать его себе.
mishau Offline
#20 Оставлено : 28 июля 2011 г. 13:47:12(UTC)
mishau

Статус: Продвинутый

Зарегистрирован: 10.09.2007(UTC)
Сообщений: 84
Российская Федерация
Откуда: N/A

У паркинга от DNN начиная с версии 5.6.x стабильно рушится пул приложений.Cry Причем последний раз я даже не мог его перезапустить. Пул рушится при установке новых модулей, и при различных операциях экспорта-импорта. В среднем у меня по два-три двухсотстраничных сайта на один движок. Исходя из этого, я перешел на умеренный тарифный план для каждой копии движка WIN5 (250 р/мес) - теперь пул стопорится при каждом чихе.

Сейчас активной выясняю, может быть придется арендовать операционку с MSSQL и декстопом за 1000 р/мес.
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.



 
OpenedBorderBoxed Small width layoutMedium width layoutMaximum width layout Small textMedium textMaximum text