Сообщество русскоговорящих пользователей
CMS DotNetNuke
   Вы здесь:  Форум
Добро пожаловать, Гость. Чтобы воспользоваться всеми функциями форума - зарегистрируйтесь или аутентифицируйтесь.
ZASOR Offline
#1 Оставлено : 15 февраля 2010 г. 23:22:14(UTC)
ZASOR

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 15.12.2009(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Russian Federation

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Добрый всем вечер. Скачал языковой пакет, установил, выбрал русский язык, но он не применился к сайту No . Подскажите где выбрать дефолтный язык для сайта и модулей Write . Версия DNN - 5.2.2
Спасибо.

Отредактировано пользователем 15 февраля 2010 г. 23:45:57(UTC)  | Причина: Не указана

Реклама
artur Offline
#2 Оставлено : 16 февраля 2010 г. 1:20:35(UTC)
artur

Статус: Продвинутый

Зарегистрирован: 10.02.2010(UTC)
Сообщений: 52

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 10 раз в 8 постах
ZASOR написал:
Добрый всем вечер. Скачал языковой пакет, установил, выбрал русский язык, но он не применился к сайту No . Подскажите где выбрать дефолтный язык для сайта и модулей Write . Версия DNN - 5.2.2
Спасибо.


Заходишь как хост или админ, идёшь:
Admin->Site Settings->Advanced Settings->Other Settings ->Default Language: Устанавливаешь дефоллтный язык.

Чтобы появился переключатель языков на скине, у тебя в файле aspx скина должен быть контроль, который за это отвечает, а именно:
Регистрация контроля:
<%@ Register TagPrefix="dnn" TagName="LANGUAGE" Src="~/Admin/Skins/Language.ascx" %>
Использование контроля где-то в HTML скина:
<dnn:LANGUAGE runat="server" id="dnnLANGUAGE" showMenu="False" showLinks="True" />

Проверь. Не во всех скинах есть это.
Чтобы включить/отключить язык (тогда переключатель тоже прячется), идёшь:
Admin->Languages->выбираешь язык->Edit Language->галочка Enabled






 1 пользователь поблагодарил artur за этот пост.
ZASOR оставлено 16.02.2010(UTC)
Acidman Offline
#3 Оставлено : 16 февраля 2010 г. 17:41:40(UTC)
Acidman

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 03.10.2007(UTC)
Сообщений: 112
Откуда: Kiev, Ukriane

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 14 раз в 8 постах
не могу сказать точно но по-моему в последней версии 5.02.02 есть такой баг, что нету добавленого языка через "add language" в "site setting" тогда лезьте в исполнение SQL и исполняете

INSERT INTO {databaseOwner}{objectQualifier}PortalLanguages ([PortalID],[LanguageID]) VALUES (0,2)
где 0 - ID портала
где 2 - ID язызка

Отредактировано пользователем 16 февраля 2010 г. 17:42:44(UTC)  | Причина:

Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.



 
OpenedBorderBoxed Small width layoutMedium width layoutMaximum width layout Small textMedium textMaximum text