Сообщество русскоговорящих пользователей
CMS DotNetNuke
   Вы здесь:  Форум
Добро пожаловать, Гость. Чтобы воспользоваться всеми функциями форума - зарегистрируйтесь или аутентифицируйтесь.
NastyNuts Offline
#1 Оставлено : 27 мая 2013 г. 20:42:15(UTC)
NastyNuts

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.05.2013(UTC)
Сообщений: 4


Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Всем доброго времени суток, имею рабочий веб сервачек, повставил Win Web Server R2, все прошло достаточно успешно, привязка IP, смена DNS-ок, и т.д.
Но возникла такая проблема, не ставится не 1 движок (испробовал порядка 4, думал в этом загвоздка)
Левые движки не ставятся вообще, ошибка 500 на мониторе и не в какую, движки с планировщика ISS ставятся без проблем, но на них банально нельзя ничего залить, уверен на 90%, что проблема с правами доступа, помогите решить эту проблему, весь мозг себе уже съел, чего только не пробовал в плоть до выставления фул доступа папкам в директориях.DontKnow DontKnow DontKnow

С уважением Ваш - бывший пользователь пингвина....)
Реклама
balbes Offline
#2 Оставлено : 28 мая 2013 г. 8:14:19(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Рекомендую Вам почитать http://www.iis.net/learn/get-started
 1 пользователь поблагодарил balbes за этот пост.
NastyNuts оставлено 29.05.2013(UTC)
NastyNuts Offline
#3 Оставлено : 28 мая 2013 г. 9:17:33(UTC)
NastyNuts

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.05.2013(UTC)
Сообщений: 4


Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: balbes Перейти к цитате
Рекомендую Вам почитать http://www.iis.net/learn/get-started


Благодарю, предпочту как альтернативный вариант в изучении данного веб сервера.
Но в данный момент интересует более конкретная информация касательно моей проблемы.
balbes Offline
#4 Оставлено : 28 мая 2013 г. 9:31:18(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Для получения более конкретной информации неплохо было бы более подробно описать суть проблемы желательно с логами ошибок
 1 пользователь поблагодарил balbes за этот пост.
NastyNuts оставлено 29.05.2013(UTC)
NastyNuts Offline
#5 Оставлено : 28 мая 2013 г. 16:48:21(UTC)
NastyNuts

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.05.2013(UTC)
Сообщений: 4


Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: balbes Перейти к цитате
Для получения более конкретной информации неплохо было бы более подробно описать суть проблемы желательно с логами ошибок


В логе не нашел ничего по этому поводу, но приложу на всякий случай.


Суть проблемы, в выставлении прав для редактирования, просмотра - веб сайта.
При попытке установить любую cms -

Пишет: Ошибка сервера
500 - внутренняя ошибка сервера.
Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен.
Будь то директория или отдельно взятые файлы по типу index.php, install.php

А когда ставлю Joomla из "Установщик веб платформы" - сайт открывается, работает, но при попытке залить на сайт скрипт/модуль/плагин или же установить шаблон - пишет, что сделать это невозможно из-за недостатка прав.
Nочную формулировку не помню, ибо снес Джумлу, а ставил ради теста.
Joomla 2.5.6 - если быть точнее.
Давал полные локальные права на директории, пытался залить как с рабочей машины так и с сервера.

balbes Offline
#6 Оставлено : 29 мая 2013 г. 7:47:03(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Установите разрешения для AppPool-a под которым запущен сайт на папку с сайтом
http://www.iis.net/learn...lication-pool-identities

Также проверьте правильность установки и настройки PHP
http://www.iis.net/learn...and-configure-php-on-iis
 1 пользователь поблагодарил balbes за этот пост.
NastyNuts оставлено 29.05.2013(UTC)
NastyNuts Offline
#7 Оставлено : 29 мая 2013 г. 20:16:35(UTC)
NastyNuts

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.05.2013(UTC)
Сообщений: 4


Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: balbes Перейти к цитате
Установите разрешения для AppPool-a под которым запущен сайт на папку с сайтом
http://www.iis.net/learn...lication-pool-identities

Также проверьте правильность установки и настройки PHP
http://www.iis.net/learn...and-configure-php-on-iis


Добрый день, прошу прощения за долгое молчание, только добрался до дома.
Все перепроверил - проблема была в AppPool.
Спасибо за помощь!
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.



 
OpenedBorderBoxed Small width layoutMedium width layoutMaximum width layout Small textMedium textMaximum text