Сообщество русскоговорящих пользователей
CMS DotNetNuke
   Вы здесь:  Форум
Добро пожаловать, Гость. Чтобы воспользоваться всеми функциями форума - зарегистрируйтесь или аутентифицируйтесь.
Docent2010 Offline
#1 Оставлено : 27 июля 2012 г. 13:08:55(UTC)
Евгений

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.07.2012(UTC)
Сообщений: 5


Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
A critical error has occurred. Unable to cast object of type 'System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList' to type 'System.Web.UI.WebControls.HyperLink'.
Вот такую ошибку выдает практически на всех админовских модулях переносил ее на последнюю версию, много бяки исправил, а вот с этой никак не справлюсь. Помогите, хоть где рытся подскжите(

Отредактировано пользователем 27 июля 2012 г. 13:09:27(UTC)  | Причина: Не указана

Реклама
balbes Offline
#2 Оставлено : 27 июля 2012 г. 14:27:10(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Укажите версию DNN и системные данные
Можно попробовать почистить %SystemDir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files (%SystemDir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files для fw 4)
Docent2010 Offline
#3 Оставлено : 30 июля 2012 г. 11:36:44(UTC)
Евгений

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.07.2012(UTC)
Сообщений: 5


Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
DNN 6.2.1 .NET Framework 4 win 7 64
очистка не помогла(
balbes Offline
#4 Оставлено : 30 июля 2012 г. 12:35:31(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Автор: Docent2010 Перейти к цитате
... много бяки исправил...

Тогда уж огласите список "бяк", которые Вы исправляли. ИМХО, вносить изменения в "ядровый" функционал всегда чреват всякого рода неприятностями...


Docent2010 Offline
#5 Оставлено : 30 июля 2012 г. 13:55:04(UTC)
Евгений

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.07.2012(UTC)
Сообщений: 5


Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Правил только интерфейс, в код не лазил. Исправил ошибку путем замены VivoWebControls.dll из старой версии, админовские модули коряво но заработали, однако юзеровские к примеру форум стали давать An error has occurred. Error: News is currently unavailable.
balbes Offline
#6 Оставлено : 30 июля 2012 г. 19:06:40(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Вот и VivoSocial обрисовалсо...
Вы бы поподробнее обрисовали суть проблемы, если есть желание получить ответ на Ваши проблемы, а вытягивать клещами как-то уже надоело, но, собственно, это дело лично каждого...
Docent2010 Offline
#7 Оставлено : 31 июля 2012 г. 7:46:02(UTC)
Евгений

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.07.2012(UTC)
Сообщений: 5


Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Ну значится так: Стоит передо мной задача перенести соц сеть на новую версию DNN и Vivo. DNN проапгрейдил, новую виву поднял, и начал нятягивать на нее скин соц сети. Тогда то и понеслась бяка, ошибку на админовских модулях выдовал сразу как перешол на новый скин. Что я делал: Копирнул папочку скина и папочку контейнеров, зашол в в админ панели в скины(на новой версии вивы то все отлично работало=)) ) ну а активировал свой скин, до контейнеров добратся я уже не успел т.к. перезагрузив страничку после активации он выдал ошибку которую вы уже знаете. ну если в кратце то как то так
balbes Offline
#8 Оставлено : 1 августа 2012 г. 8:31:44(UTC)
balbes

Статус: Профессионал

Зарегистрирован: 10.08.2008(UTC)
Сообщений: 928

Откуда: Ukraine

Сказал «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 141 раз в 138 постах
Довольно странный метод исправления ошибок путем замены в новой версии модуля одной из сборок на старую версию, посмотрите на список изменений и, может быть, Вам станет понятна причина ошибки приведения типа.
 1 пользователь поблагодарил balbes за этот пост.
Docent2010 оставлено 02.08.2012(UTC)
Docent2010 Offline
#9 Оставлено : 2 августа 2012 г. 14:22:27(UTC)
Евгений

Статус: Новичок

Зарегистрирован: 27.07.2012(UTC)
Сообщений: 5


Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Спасибо большое за помощь, ошибку нашел совсем в другом она заключалась, но вы реально помогли, так сказать направили в нужное русло)
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.



 
OpenedBorderBoxed Small width layoutMedium width layoutMaximum width layout Small textMedium textMaximum text